Загрузка...
Ижорский Резервуарный Завод

Резервуары горизонтальные стальные РГ для нефти и нефтепродуктов (5 - 100 м куб.)

товара нет в наличии
Самовывоз
Дополнительные параметры
Резервуары горизонтальные стальные РГ для нефти5 - 100 м куб.
Описание товара
Одно из ключевых направлений нашей деятельности – изготовление резервуаров для нефтепродуктов. Такие резервуары предназначены для хранения и выдачи различных светлых и темных нефтепродуктов, например, для хранения дизельного топлива, автомобильного бензина, моторного топлива, солярки и т.п.

Мы предлагаем следующую линейку решений резервуаров для нефтепродуктов:
- Вертикальные и горизонтальные емкости для топливных продуктов;
- Одностенные и двустенные резервуары для нефтепродуктов;
- Наземные и подземные резервуары.

Изготовление резервуаров для нефтепродуктов возможно как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Также своим партнерам - мы предлагаем проектирование резервуаров, подготовку технического задания и монтаж емкостей.
Помимо функционирования на автозаправочных станциях наши резервуары используются на различных предприятиях: на нефтебазах, НПЗ, нефтедобывающих производствах, компаниях-грузоперевозчиках, авиационных базах и т.п.

Топливные резервуары, изготавливаемые на Ижорском заводе, оснащаются обязательным комплексом технологического оборудования:
- Опоры резервуары;
- Люк-лаз с крышкой;
- Рымы строповочные;
- Замерные трубы;
- Линия выдачи;
- Линия наполнения;
- Линия деэрации;
- Линия обесшламливания.

По требованию заказчика, в комплектацию резервуаров для нефтепродуктов может быть включено дополнительное оборудование (датчики уровня, сигнализаторы, патрубки, дыхательные клапаны, подогрев, кабели, теплоизоляция и т.д.).

Контроль над изготовлением резервуаров ведется на каждом этапе производства – от проектирования емкостей для нефтепродуктов и до монтажа резервуаров на объекте компании-заказчика.
Высокое качество стальных изделий, надежность, экологическая безопасность, а также длительный срок службы – вот что выгодно отличает резервуары Ижорского завода!

При производстве резервуаров для топливных продуктов мы уделяем особое внимание герметичности емкостей, и во избежание возможных проливов и испарений изготавливаемые резервуары проходят специальные промышленные экспертизы. По желанию компании-заказчика, мы можем провести тест-драйв емкости для нефтепродуктов.
Внешняя и внутренняя стороны резервуаров для нефтепродуктов обязательно покрываются антикоррозийными слоями, что позволяет избежать влияние агрессивных хранимых материалов на стальную конструкцию емкости.

От функционирования топливных резервуаров зависит не только работа предприятия, но состояние окружающей среды, поэтому для нас важно, что наши резервуары изготавливаются из лучшей стали мастерами своего дела.
Просмотров: 64
Обновлено: 15 марта 2017 в 10:40

Другие товары компании: